7月10日 本格イタリアン
2007年 07月 10日
気楽にお邪魔してビックリ!!本当に本格的なお料理の数々なのです。
先ずは、生ハム&メロン(このメロンがちょ~う甘くって美味しい!生ハムの塩加減と絶妙で美味しかったです♪最高♪)
シーフードパスタ(これは凄いです!フレッシュトマトを皮むきして、シーフードと一緒にコトコト2日間煮込むそうです。本当に濃厚なシーフードで美味しかったです♪日本でだったら二人分の量を平らげちゃいました!あはは。。)
デザートはパンナコッタ♪(美味しい!マジで幸せ♪ちょ~う大好きな味でした♪もちろん、ジャムも手作りです!)
「料理、嫌いだし、マメじゃないですよ!」っておっしゃるのですが、上手だし、本格的だし、マジで尊敬です♪本当に全てとっても美味しかったです♪ご馳走様でした♪